Efímero

Mi viejo corazón
sueña
desde otra madrugada

lo agónico.

Tú eres el sicario
desde
mi memoria;
con
destreza suicida
quédate en lo oscuro

Moribundo de ciudad.

Algún día
arderás en mí;
entonces,
llévame a tus calles
hasta
morir en el intento

y de recuerdos.

Premonición.

Debió ser efímero

.
.
.
.

Otra vez.

8 Me gusta

Que versos más potentes amigo, repletos de sentencias, deseos, certezas, incertidumbres, casi como la propia vida, a veces tan efímera!!! Abrazos Martín!!!

1 me gusta

Leerte es una maravilla. Bellísimo, me encantó. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Precioso este comienzo!!
Hermoso el poema todo, Martín!:rose::heart_eyes:

1 me gusta

Potente! Muy bueno👏🏼

1 me gusta

Un poema redondo… como una ecuación perfecta. Saludos, Martin.

1 me gusta

Qué versos más maravillosos @martinrenan24
Saludos

1 me gusta