Efímero

Resopla el mar, como sin tregua
se eleva contra el viento y se diluye
para morir al fin, como lo efímero
con un estruendo, al yacer sobre la arena;
Luego el murmullo, la resaca
el agua y la espuma que se alejan

Revive al viento la cometa
como abrazando el aire
dibujando caricias en lo etéreo
unida por un nylon invisible
que la ata, a la vez que la hace libre
bailando sola en la corriente

Brillan mis ojos en los tuyos
y en ellos me veo, si te miro
como el reflejo de un espejo
como si solo fuera yo, si soy contigo;
dibujando brillos en la sombra
reflejando en ti, mis ojos huecos

En verdad, solo perdura lo efímero
instantes concretos anclados al recuerdo
como tu imagen acercándose a lo lejos;
alzándose feliz sobre la tierra
iluminando otoños
encendiendo al fin la primavera

3 Me gusta

Me ha encantado este poema!
Preciosos versos, esos instantes efímeros…quedan en el recuerdo…:blue_heart:
Un saludo, compañero!

Gracias mil, María :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta