Edén

En sueños ligeros por almohada
se cuelan las grietas de la luz
entre algodones de madrugada.

Lentamente despejando brumas
te vas realzando más nítida tú
hasta que con un beso me saludas.

Tus esencias despiertas la magia
calmas mi sed con agua de estrellas
llevándome al edén de las gracias.

A mis días los adornan tu estela
con tus sonrisas me haces feliz.

Edén
Pixabay/FreeImages

4 Me gusta

Bellos versos en todo tu poema !

1 me gusta

Muchísimas gracias AljndroPoetry
Un cordial saludo

1 me gusta