Ecos

Hoy quiero aferrar a la tristeza
Ceder toda valerosa resiliencia
Descartar aquello que sabía
Perdonarme decirme “te lo dije”

Olvidar que es del todo imposible
Aquellas viejas ilusiones marchitas
Que les toca pudrirse poco a poco.
Y aún su eco resuena en mi mente.

3 Me gusta