Ecos

Ecos

Lancé mi voz al vacío,
la estadía se hizo eterna.
Rutina de escalofrío
cual mito de la caverna.
Mi suerte es la de un impío
en penumbras, sin linterna
que ilumine lo sombrío
de este mal que me consterna.

Ocurrió así como así,
todos los días son hoy.
Sin pensar me sumergí
en mi ego y el “yo soy”.
No puedo escapar de aquí,
¿Se pregunta dónde estoy?
Oculto dentro de mí,
sin saber como me voy.

David Contreras
Valencia, Venezuela
(09-02-22)

FB_IMG_1645176100261

7 Me gusta

Qué chulo este “Ecos”. Me encanta, David.
Y me alegra verte de nuevo por aquí :four_leaf_clover:

1 me gusta

¡Gracias! :hugs:

1 me gusta

Hermoso, @David_Contreras

1 me gusta

Es una maravilla cada composición de rimas, pero me quedo un ratito mas con esta como preferida! Felicitaciones! Mis más afectuosos y cordiales saludos poéticos para ti! ⚘

1 me gusta

Qué bella Clau. Muchas gracias. :kissing_heart:

1 me gusta