Ecos vacíos

Sobre estos cuerpos
sometidos a la noche
las sombras de alguna vez
por el camino recorrido
Cientos de huellas que
no encuentran a dónde ir,
pasos que se buscan
tan lentos a veces
que sueltan un polvo lejano
contra un viento recurrente
Siluetas que andan y huyen sin forma
hasta un horizonte del pasado
Alguien, tal vez tú dirige sus palabras
al tumulto oscuro de la noche
y le repiten ecos vacíos
frases memoriosas
Alimentando de vientos
los recuerdos recién inventados.

5 Me gusta

Alfonso, qué interesante tu interpretación, muchas gracias…
Saludos!!