Eclipse (Sedoka)

Muchísimas gracias, compañero. Esa opinión me anima mucho. :hugs:

1 me gusta

Gracias compañera por toda la información que me has aportado pero leyendo el comentario del compañero @alexander_garcia_197 he tomado rápidamente la decisión de quedarme como estoy, es decir tirar versos al aire y que alguien los recoja si le apetece…
Manolete, Manolete…

2 Me gusta

Jajaja, gracias mil, Yes. :kissing_heart:

Muy, muy bueno.
Un cordial saludo

1 me gusta

Sí, la verdad, te entiendo.
Yo también seguiré con mis versos libres, pero sé que de vez en cuando va a tirar de mí esa pasión que siento por la cultura japonesa :relieved:.

1 me gusta

Muchísimas gracias, Eusebio. Aprecio mucho tu opinión :blush:.
Abrazo.

¡Precioso!
Te quedó muy lindo.
Y por allí en una respuesta he leído que es el primero. Pues mucho más mérito aún que te haya quedado tan lindo …me encanta como el radiante sol se transforma en gotas de luz que se escurren…

¡Muy lindo! :sunrise: :sunrise: :sunrise:

(P.D. ¡Venga! Y que estoy busca y busca los Senryu que me comentaste y no los consigo. No sé si los publicaste tú o María)

1 me gusta

Pues muchísimas gracias. Me anima a seguir aprendiendo. :hibiscus:
Los senryus enlazados los publicó @mariaprieto… Claroscuros.

2 Me gusta