Dulces canciones

Dulces canciones
que dejan los flamencos
en el otoño.

Suaves murmullos
que emiten las resacas
en pleamar.

Tiernas caricias
que vienen con la brisa
desde la playa.

Hoy son recuerdos,
fragmentos de un pasado
quizás lejano.

Pero se añoran,
los ratos y momentos
así vividos.

Entre las rejas
de cárceles sin nombre
estoy inquieto.

Busco la mano
que venga y me rescate
de tanta sombra.

Busco los ojos
que guíen mi destino
hasta otro puerto.

Busco los labios
que sacien del silencio
mi soledad.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/04/20

6 Me gusta

Una soledad absolutamente fría, parece que no tiene final, excelente poema . Abrazos

Gracias Varimar. Abrazos.

Muy bonitos versos, Rafael! Saludos.

Hay poemas que son nuestros anhelos más preciados…y representan el cultivo de la mística natural…Que una mano nos rescate de tanta sombra!

Hermoso poema :heartbeat:

María Prieto, Silvelart y MoAnamCara, gracias por vuestras palabras.
Un saludo.