Dulce llaga

La niebla es lo que queda
de aquel eco vencido,
de aquel perfume,exhausto,
del tiempo ya rendido.

¡Qué breve la ilusión
de aquel sueño prendido
en la solapa! Dulce
llaga de amor perdido.

14 Me gusta

Que bello y que dulcemente doloroso, poeta!!!

1 me gusta

Rítmico y muy bello poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Los sentimientos tienen dos caras, pero siempre son dulces .Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias. Pasión y música. Un saludo.

1 me gusta

¡Excelente! Aquella ilusión breve que queda en una solapa :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

El amor siempre en el recuerdo y la nostalgia. Precioso poema. :clap: :clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tu palabras. Un saludo.

1 me gusta

El amor como motor de vida. Muchas gracias. Un saludo.

1 me gusta

La niebla del tiempo…hermoso poema!
Saludos, amigo.:rose:

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Un saludo. :rose:

1 me gusta