Duermen los sueños

Duermen los sueños
ocultos en las almas
durante meses.

Están cansadas
las almas de los hombres
y con razón.

Son muchos días
de encierro involuntario,
precisan aire.

Aire y la vida,
el sol y hasta la brisa
con sus caricias.

Ya queda menos,
de abrir estas cadenas
tan invisibles.

Dicen que el lunes
de nuevo volverá
la libertad.

Es larga espera,
contando los minutos
para volar.

Surcar los cielos
con sueños e ilusiones
tan renovadas.

Pero no importa,
si el tiempo nos retorna
a lo que ansiamos.

Seremos libres,
tendremos todo el tiempo
para nosotros.

Rafael Sánchez Ortega ©
20/06/20

2 Me gusta