Duele el silencio

Cuando hay vacío
duele el silencio.

Ausente,
arde,
eternidad que suspira.

El silencio canta,
oscuro,
palabra triste.

La esperanza es una soledad
con un amor correspondido,
vela encendida es lo que quiere.

Póstumo sigilo
que sueña con ser libre,
fracaso astuto
que sabe a lo íntimo.

Mis jardines tienen historia,
su maleza,
se ha convertido en un manantial
de raíces que no se despiden.

Su placebo es infinito,
dudo que lo sepa,
apenas sabe que está vivo.

Se acabó la música,
quedó un fragmento zumbando
en el comienzo que olvida.

Así que vamos siempre
de prisa y sudando,
ojalá nos diéramos cuenta
lo poco que amamos.

Pétalos tristes
se pierden ante mis ojos,
estrella distante
se disuelve en un instante.

Cuando hay vacío,
duele el silencio,
nunca lo sabes.

Él Mute.

Photographize.
FB_IMG_1604111947588

7 Me gusta

Invierno que viene.

Muchas gracias :slight_smile:
Se antoja :yum: un poema así que no?
Melancólico y terrestre

1 me gusta

Un poema entre silencios y vacíos…

Excelente

1 me gusta

Hermosa metáfora, imágenes muy bien logradas.

Un gusto leerte.

Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias
Muy contento por tu visita :blush:

1 me gusta

Muchas gracias amigo
Así es
Entre realidad y fantasía

1 me gusta

Duele el silencio; qué buen poema!!!

"Póstumo sigilo
que sueña con ser libre,
fracaso astuto
que sabe a lo íntimo.

Mis jardines tienen historia,
su maleza,
se ha convertido en un manantial
de raíces que no se despiden."

1 me gusta

Muchas gracias que amable a veces ya no sabe uno ni qué escribir pero se las ingenia uno para seguir buscando versos muchas gracias por tu lectura agradezco mucho las palabras