Dudas

¿Llenar la casa entera,
con todos tus adioses?
¿Cederte ahora, mi cama? -
¡Si es que yo vivo sola!
¿Ayunar tantos días,
para dejar el hambre
debajo de la mesa,
al pronunciar tu nombre?
Hay tantas dudas
creciendo en el estómago,
que me duele la vida
de tanto reclamarte.

10 Me gusta

Uff maravilloso, son dudas que dejan las ausencias. Un gusto leerte. Saludos poéticos.

Intenso, profundo y hermoso texto.

Saludos

Dudar entre…hay dudas que duelen, otras robándonos el oxígeno para mantenernos de pie y otras que nos quitan hasta las preguntas. Belleza y poderío. Duele, pero me encantó.

Sinmi: muy agradecida que vengas a leerme. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias, Hortensia por pasar. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Muy amable, José, por leerme y comentar. Un abrazo.

1 me gusta

Espectacular… Lucía, como si solo existiera todo en una acepción, un mundo aparte, y a la vez tan cotidiano… Maravilla de versos.

Dos para ti.:clap:

Sin palabras.

saludos @luciagomez1956, Lucía.

¡Cuánta intensidad en tan solo seis versos! Se dobla la nostalgia al peso de un haz de dudas. Un placer leerte. Saludos cordiales.

Hermoso texto.
Muy profundo.

Las dudas se tornan bellas en estos versos. ¡Enhorabuena, compañera!

Deisak: Siempre tan amable y dispuesto en mis letras. Recibe mi afectuoso saludo.

1 me gusta

Gracias, José por pasar a mis letras. Un abrazo.

1 me gusta

Agradecida, martinrenan, que pases a leerme, un abrazo.

Edel Vicente, muy agradecida con tu visita a mis letras. Un abrazo en la distancia.

Mor Alex: Gracias por pasar y comentar. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Dos para ti. Un abrazote grande…:grinning::star_struck::clap:

1 me gusta