Drama de amor

Latidos mezclados con el sonido del viento
… aroma de mil sentimientos en letras sobre papel
_ líneas escritas de tinta purpura
… prosa que reposa en vana poesía
_ desenfreno muriendo de espíritus libres en soledad marcada
… justo al final del horizonte
… ahí donde se esconden pensamientos purgando condena
… ahí donde la calma es infierno.

Drama a escena
A caído el telón entre lágrimas de un desierto…
entre sombras dos almas libres gimen dolor
…son espinas pariendo sobre una lápida gris
… recuerdos sepultados
_ sean marchitados las horas
… las hojas son de colores dorados
_ perseguido en silencio al enmudecer triste derrota
… voces apagadas al mezclar palabras en la nada
… desnudas caricias vestidas de pasión
… falacias mutiladas en frías madrugadas
… cuerpos despojados de besos insanos
que cubrieron mentes de cicatrices
… vacíos vertidos donde el frío es punto final.

3 Me gusta