Dos

Aire, bocanada que da vida
y mi alma te respira
aire, oxígeno del más noble que existe
que refresca pero también que incendia.

Aire, que mece mis alicaídas hojas
que lleva a los cielos mis sueños
Aire, a veces tan suave y arrullador
pero que origina huracanes en mi corazón.

Aire, viento fresco nacido en tu aliento
que susurra palabras que no se lleva el viento
aire, soplo eterno de esperanza viva
tan necesario como lejano algunas veces.

Aire, exhalaciones de deseos nunca dichos
abanico exacto en un día de calor
aire, sin el que no quiero más vivir
del que respiré y jamás podré olvidar.

2 Me gusta

Mientras nos quede aire puro y cristalino para respirar seguirá habiendo sueños para crear versos como estos. Me encantó. Saludos.

Gracias mil. Saludos igualmente.

1 me gusta