Dos niños

Amanece dos veces al día,

busco ver como crecen sus ropas,

debe ser que ya llevo tiempo sin viajar sólo,

por lo que no voy dónde olvidaron mi nombre.

Debe ser que me fatigo si no vuelvo a casa,

mi vida sólo esta ya fuera de la calle.

Debe ser que el pasillo ya no es un lugar para huir.

Aquí son los niños los únicos

que dicen mentiras que valen la pena.

2 Me gusta

Hermoso! :blue_heart::rose:

1 me gusta