Donde descansa el olvido

En un rincón de mi memoria allí estás atrapada, como la luz que retiene la nebulosa. De mil maneras te encuentro, de mil formas te amo, y en tus ojos siempre te reconozco. En la lóbrega noche son tus pasos quienes me iluminan, marcándome el camino a seguir. Porque si me rindo, pierdo; porque si no te encuentro, muero.

3 Me gusta

:pleading_face::clap: Me mato el final :see_no_evil:

1 me gusta

Espero que para bien.
Gracias Selene por leerme.
Un saludo compañera

1 me gusta