Don Antonio

Tengo en tus libros,
un tesoro divino.
En tus versos
oro molido.
Para el mal del alma,
un antídoto,
para la vida
un catecismo.
Porque eras poeta
y algo de santo.
Don Antonio,
como el abuelo de todos,
en tus palabras,
con caricias
que salvan,
nos lo dijiste,
que en nuestra soledad
hay cosas tan claras,
tan horribles
que no son verdad.

4 Me gusta

Hermoso homenaje a Don Antonio! Y sí, sus versos son un tesoro que hay que releer de vez en cuando…todo pasa y todo queda…y él, se quedó en nuestros corazones.

Abrazo fuerte, Paco!:hugs::wilted_flower:

1 me gusta

Gracias Mariaaa!!!:kissing_heart:

1 me gusta