Dolor y amor

En el juego de esta mi dura vida
cinco veces tú, ya me apuñalaste.
¿Qué traición es la que tú señalaste
para que el vil ensañamiento siga?

Amenazas de nuevo con el puñal
fingiendo que todo es un puro amor
mientras solo infringes cruel dolor
diciendo que es solo para curar.

¿En que espúreos diccionarios está
que dolor y amor son los dos sinónimos
Y que siempre de la manita van?

Seguramente que serán anónimos,
de que si te quieren te harán llorar.
Prefiero reír que no tener vómitos.

Dejar la vida de dolor y cólicos,
encontrar a quien me ayude a sanar.

dolor y amor
Pixabay/FreeImages

3 Me gusta