Dodecamalaria* .- VIVO ENCANTO

Toda vez que la llama del amor
dentro de la piel prende,
de mesuras no entiende
mientras funcione.

Será que la pasión como un volcán
sin avisar explota
que si acaso rebota
a arder se pone.

Para calmarlo solución no existe
para el enamorado
de deseos flechado
que igual razone.

*Nueva métrica: Dodecamalaria.
Autor: Amalia Lateano (Gala Grosso)
Rima: A- b- b- j -C -d- d -j- E- f- f -j
Métrica: 11-7-7-5- 11-7-7-5- 11-7-7-5

4 Me gusta