Distraido

La biblioteca y se me van lo ojos;
los papeles perdiéndose de vista.

Unos labios, de frente, deliciosos,
en una cara nerviosa de artista,
que devoran los dedos estudiando.

Detrás, está la sombra clareando
que deja un bello cuerpo como pista.

libro
DariuszSankowski / 587 images

4 Me gusta

Me llevaste al pasado con este poema, me encanta!!! :hugs: :hugs: :heart:!

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Un cordial saludo

1 me gusta