Distancias

Colgado en la pared de la ladera

un cementerio blanco se deja ver

en la lejanía monótona.

Retirado y silente enseña

algunos nichos donde reposan

nombres que la memoria solícita recuerda

en inscripciones de piedra.

Su soledad barrida por el viento

acompaña la soledad de quienes

se sintieron ser y fueron causa.

La tarde escancia un último rayo de sol

sobre sus blanquecinas tapias

como quien interpreta derrotado

un solo de trompeta.

8 Me gusta

Gracias por tu tiempo de lectura y tus palabras. Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Es muy conmovedor!

Este fragmento en especial:

…me encantó!!!

1 me gusta

Mil gracias por tus palabras y tu lectura. Un saludo cordial.

1 me gusta

Muy bonito.

1 me gusta

Muchas gracias.

La vida en la distancia. Muy hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Mi agradecimiento por tu cometario. Salud y poesía.

1 me gusta