Dislocado

Te amo tanto,
como el cielo azul sin límites
en una tarde clara de verano.

Muchos han sido los desplantes
pero yo te quiero más
que a la muerte por desengaños.

O ¿acaso no amamos la muerte
si morimos por esos daños?

Yo quiero vivirte,
con el sol y las estrellas
todos los días de todos los años.

Porque tu olor de almizcle dorado
se me ha metido tan dentro,
que ando como muñeco dislocado.

dislocado
mary1826 / 391 images

2 Me gusta