Disipa la duda

Solo son rumores,
disipa la duda
no he muerto.

Vivo he comprado
un ramo de flores,
en agua las he puesto.

Cuando marchitas sean
las sembraré en una maceta
con la esperanza de que sigan vivas.

Serán como el amor
que gravita en el aire
cómo buscándote
cómo encontrándote.

Turbia es la palabra
que calumnia,
cúmulo de ruidos
insensatos.

El pensamiento es más hermoso
cuando fragante la azucena
desata la melancolía
en una noche tardía.

Solo son rumores,
disipa la duda
no he muerto.

Nací en JULIO
cómo el verso,
entre lluvias y amapolas.

Alegre y triste
como esas grandes rosas
que detendrán inmensas su aroma.
También fui sembrado

en una tierna maceta,
florecí entre la nieve
aunque era poca cosa.

Ahora cuido los jardines
entre verdes y hermosas hojas,
vivo seguiré en este mundo
entre amores mariposas.

Miguel Adame Vázquez.

09/06/2020.

4 Me gusta

Siempre una cascada de versos e imágenes poéticas amigo

Felicidades

1 me gusta

Muchas gracias amigo
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Una obra impregnada en la magia con que Miguel aromatiza su poesía, muy sutil y significativa.

1 me gusta

Hola bro
Acá te mando un abrazo grande
Seguimos en contacto

1 me gusta

Muy bonito Miguel, saludos.

1 me gusta

Muy bello, compañero. Un gusto tenerte por aquí nuevamente. ¡Saludos!

Muchas gracias

Gracias amigo
Lo mismo digo de ti

1 me gusta