Disfraz

¿Cómo eludir tu total presencia?

¿Cómo evitar que te amuralles en mi mente?

¿Será posible dejar de cantar tus ojos al tono de las cigarras?

¿Habrá forma de no mirarte, de no nacerte en las sonrisas que cosecho a diario?

¿Es posible que no te fugues del poema que escribo en mi piel?

¿Puedo prescindir de tus manos atándome a tus futuros invadidos?

¿Podré no hacerte el amor en la tormenta de mi nostalgia?

¿Olvidaré tus caricias que tatuarán mi alma?

¿Borrare tus vestigios de desaires anhelados?

¿Dejaré de escuchar tus latidos anegados de locura?

¿Me extraviaré una vez más en la languidez de la fragorosa espera?

No puedo aprender a vivirte neblina inerte,
No puedo agazaparme a la caza de suspiros,
No quiero perderme los insanos minutos de creencia,
No quiero dejar de fatigar tu corazón.

Mujer Utopía,
al menos engáñame
miénteme.

Dime con tierno rencor
que soy posible en tu mundo.

Que solo necesito la máscara.
el disfraz atuendo de espectro
el disfraz maleficio
el disfraz instante ardiente
el disfraz de aquel que vive sin ti.

5 Me gusta

Un bello y apasionado más de interrogantes abrazan tus versos deseoso de ese amor, poeta!!!

1 me gusta

Bello poema, compañero!:rose::rose:

¡Es parte de una ópera! Me imaginé a un tenor cantándola, lanzando su voz a todos los confines “¡Dime con tierno rencor que soy posible en tu mundo!”

Fue para mí un concierto, leerle.

1 me gusta

Muchas gracias poeta.

Gracias Maria, aprecio siempre tu gentileza.

1 me gusta

Nietzsche: “La vida sin música sería un error”. ¡Hay que montarla! @carlogaru20

1 me gusta