Dioses de corbata

Dioses de corbata
y ceño prieto
convocan asamblea

Voceros amordazados
entre Norte y Sur
Este y oeste.

Pantallas de sangre y humo
sonrisas publicitarias

Invierno que huele a infierno.

Los dioses convocan asamblea,
encienden telediarios.

Hijos enterrados por madres,
madres pariendo
entre fuego y derrumbes.

El gran Zeus
ríe a carcajadas.

#StopWars
#PoesíaPorlaPaz

12 Me gusta

Me uno a sus versos. Por la paz.
Felicitaciones.

2 Me gusta

Qué bien describiste el caos de esta demente actualidad que nos está afectando a todos…mientras muchos mueren.
Es muy tuyo este poema, mi paisa!
Me alegra volverte a leer por aquí.

Abrazo fuerte, Carmen y cuídate de los dioses!
:hugs::hugs::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Ojalá esruviésemos todos unidos por la PAZ!

Gracias, @carlogaru20

1 me gusta

Así es, mi paisa. Demencial el panorama actual que tanto dolor está causando-
Pero ¿cómo cuidarse de los dioses?

Abrazo grande, @mariaprieto.

“A quien los dioses quieren destruir
primero lo vuelven loco”
-Eurípides-

1 me gusta

Los dioses del Olimpo no sólo se mofan unos de otros, sino que no dejan de pelear entre ellos, igual que los nuestros terrenales, ¡Y así nos va!

Me gusta tu comentario, @anon91896161. Un saludo.

1 me gusta

Versos descriptivos que van directo al alma de quienes imploramos la paz y la compasión humana. Un gusto leerte, poeta.

"Los dioses convocan asamblea,
encienden telediarios.

Hijos enterrados por madres,
madres pariendo
entre fuego y derrumbes.

El gran Zeus
ríe a carcajadas."

2 Me gusta

Imploremos la PAZ para todo el mundo, a ver si les llega a los dioses.

Abrazo fuerte, Lucía.

#NuetraArmaEsLaPoesía

Un placer leerte de nuevo por aquí. Muy hermoso e intenso poema. Momentos muy difíciles.
Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Gracias, Horten. Que pasen pronto estos difíciles momentos! :pray: :pray:

Un abrazo fuerte

1 me gusta

Todo es poco por la PAZ!
Mi única arma es la poesía!

Gracias por leerme, @Magdalena.
Beso fuerte

Qué tremendo poema… lo peor de todo es que es fiel reflejo de la realidad. Un gran poema, Carmen. Besos.

1 me gusta

Gracias, tocaya!
Y esperemos que la REALIDAD nos sea más bnigna y menos dolorosa.

Un beso, @Carmen_Cantos

1 me gusta