Dios y la piedra

Dios le habla a una piedra
con toda la potencia de su voz.
Se tuercen los bordes del Universo
y giran las Potencias en sus asientos,
mas como todo lo creado
tiene voluntad de Ser,
la piedra no se inmuta
y la voz de Dios se pierde.

Aún el más impalpable polvo
quiere ser como es.
Me duele
pero lo resistiré.

6 Me gusta

Lindo comentario:

Saludos

2 Me gusta

Eso es tirarse sin red!Desafiando a dioses

Salve, amigo @Juan_Tamayo

1 me gusta

Intensos versos. Demasiados Dioses de piedra en nuestro Universo.

1 me gusta