Dime

Necesito escribirte antes del éxtasis lunar…
Escribirle a tus manos para que raudas
vengan a despertarme
o llevarme al sueño
de tu cuerpo escondido.

Hace tanto
que duermo cerrando
el reloj de arena
y sólo tu húmedo recuerdo
me hace la segunda voz…

No más rosas
que las de mi perfume;
no más tibieza
que la del sol que recién se va callando.

Escribirle a tu boca para que
acuda en socorro de ésta
solitaria,
desesperada y sedienta
desde tus noches antiguas.
Escribirle a tu razón para que
me piense tan solo tres segundos
de un beso que me construye
y me deja tendida en el lecho
que te espera, turbulenta,
cegada por tus presuntas causas
o los pretextos de alguna consecuencia.

Escribirte.
Preguntar a las horas por venir
si no basta amarte para amarte.
Escribir sobre el sepia
de tu piel temblorosa
las formas tuyas
donde cumplir mi utopía
y agonizar contigo
la muerte de todas nuestras batallas…

Escribirte. Oír.
Morder. Un grito… Morir. Vivir. Poseer.
Deseo, ¿Vendrás?
Bésame.
Me iré a ti, quizá. Sí, no. Dime…

Yamel Murillo

Antología de una pasión©
D.R. 2015

10 Me gusta

Escribirte.
Preguntar a las horas por venir
si no basta amarte para amarte.
Escribir sobre el sepia
de tu piel temblorosa
las formas tuyas
donde cumplir mi utopía
y agonizar contigo
la muerte de todas nuestras batallas

Ahhh que indómita belleza contienen tus versos Yamel! Aplausos @LunaDeFuego.

1 me gusta

Gracias por dejarme saberlo Vicky! Me honra tu opinión gratamente. Un abrazo @Victoria

1 me gusta

Hermoso poema!! Ese final es un grito, un despertar…
Saludos, Yamel! :blue_heart:

1 me gusta

Mil gracias María!!

1 me gusta

Ufff
Vertiginoso, alucinante, encantadoramente nostálgico, versos que lloran un amor perdido, y quizás, no para siempre…

Hermoso

1 me gusta

Quizás siempre, mi adorado Alex.
Te agradezco los segundos de atención y tus gratificantes y francos juicios.
Abrazos y excelente día, compañero!

1 me gusta

Bellísima tu prosa Yamel!. No puedo más que aplaudir!! :clap::clap:

1 me gusta

Excelentes versos!!!

“Necesito escribirte antes del éxtasis lunar…
Escribirle a tus manos para que raudas
vengan a despertarme
o llevarme al sueño
de tu cuerpo escondido.”

1 me gusta

Muchas gracias compañero! Tus aplausos son abrazos para mí.

1 me gusta

Gracias querida @luciagomez1956 por visitarme y dejarme una rosa. Abrazos

Espléndido, Yamel. Se lee a primera visto del tirón, sin trabas, con placentera fluidez. Encantado de leerte. Un besico.

1 me gusta

¡Gracias inmensas por lanzarme una orquídea a la buhardilla! Un privilegio @David que me leas y abraces la escena. Espero la próxima visita con ansia. Saludos entrañables poeta.

1 me gusta