Dime

Me dices que soy,
y la alegría baila en su
vestido de primavera
en la ventana de mi habitación solitaria.

Me susurras al viento…
-mis labios se secan sin ti,
ocupo el rocío de tu sentir -
Me deslizo ligero y rápido al otro lado
de la vía láctea, para colisionar con
la explosión de tus ojos resplandecientes.

Exclamas en un suspiro tu amor más secreto y silencioso por mis letras vagas y ahuyentadas, mi corazón se derrama en poemas que describen mis sentimientos más íntimos que juegan a descifrar lo que mi alma no puede contener en mi mente alucinada.

10 Me gusta

buenos versos cósmicamente románticos !!

1 me gusta

Muchas Gracias!!
Saludos

1 me gusta

Precioso!!
Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Muy bonitas letras, Alex. :tulip:

1 me gusta

Muchas Gracias!!
Muy gentil de tu parte.

1 me gusta

Muy amable agradezco su lectura y comentario.

1 me gusta