Dime, ¿Qué hacemos...?

Dime, ¿Qué hacemos?,
¿a dónde van mis pasos
para encontrarte?

Hay mil preguntas
que surgen en mi mente
y sin respuesta.

Yo quiero verte.
Ya sé que es mal momento
pero te espero.

Si no pudieras
volar hasta mi lado
lo entendería.

Si es el destino
que estemos separados
también lo entiendo.

Pero quisiera
saber de tu silencio
y de tu ausencia.

Si tú me dices,
“no vengas más a verme”,
me dolería.

Porque te quiero
y entonces, sin palabras,
me marcharía.

Sin un reproche,
con lágrimas silentes,
desde mi alma.

Te dejaría
volar a donde quieras
porque te amo.

Solo me importa
saber que tú sonríes
y eres feliz.

Pero preciso
saber si tú me quieres
y nada más.

Rafael Sánchez Ortega ©
24/11/22

1 me gusta