Dime o no

Dime algo bonito
que no me rompa la cabeza
ni me haga pensar
hasta que me duela la bragueta.
Dime como te sientes
cuando te preparo las burbujas
aquellas de las que bebes
hasta perder la vergüenza.
Dime a que te atreves
cuando me tienes a ciegas
jugando en el desván de tus sueños
provocando tus miradas.
Dime que sientes al jugar
a corromper a mi sombra
aquella que muchas veces te arropa
cuando te quedas desnuda en mi cama.
Dime si esto tiene un final
para preparar las perdices
dejare el arma cargada por si quieres
darles tu misma caza.

5 Me gusta