Dientes de gato

Dientes de gato,
recuerdo era el apodo
que te pusieron.

Pero atendías
al mote, por tu nombre,
sin protestar.

Pero al final
los dientes alegraban
a tu sonrisa.

Éramos niños,
jugando en el colegio
con otros niños.

Allí las bromas
se daban y tomaban
como si nada.

Aquellos años,
recuerdo en la distancia,
fuimos felices.

Luego crecimos
marchamos a una vida
desconocida.

Vencimos miedos,
ganamos y perdimos
en muchos frentes.

Pero no olvido
los dientes de un gatito
encantador.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/04/21

2 Me gusta