Dicotomía

Ella…
abajo es una rosa ardiente
sus llamas giran
con la lentitud del muermo y la lascivia
el calor se enfría
en lo de su melena de Luna clareada
Arriba…
la frialdad de su vulcánica lógica
es sencillamente innegable
amalgamándose
en una hermosa dicotomía.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

5 Me gusta

Es una maravilla para la imaginación Chane!!!

1 me gusta

Me ha parecido tremendo estos versos.
Mis felicitaciones Chane.

1 me gusta