Dibujas la noche

Dibujas la noche,
silencio,
alma mía aquí, allá,
viento y lluvia de abril,
nocturno, madrugada y soñar…
Más que quietud y noche,
tu dormir en mi silencio,
y en el tuyo mi aliento,
alma mía allá,
alma tuya, acá…
Y en estos pasos,
de noche y de día,
mi mente y más que sentir,
buscándote en el aire,
en el cielo,
en el camino,
en las esquinas,
en mucho más que mil vidas…
Y es la avenida,
portal,
distancia pero no mía,
es el tiempo,
letra y agonía,
y si tan solo,
fueras ya, vida,
más que lejanía…

(Del poemario ilustrado #Vestigios)

7 Me gusta

Este me lo estaba perdiendo…
Es precioso, Alex!! :heart_eyes::blue_heart::clap:

2 Me gusta

Es precioso @alexmorenog.
Un abrazo amigo.

1 me gusta

:heart_eyes: muchas gracias. Un abrazo enorme :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, saludos y un abrazo enorme :slight_smile:

1 me gusta

Muy hermoso. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias, un abrazo :slight_smile:

1 me gusta