Diario de un pesimista

Un hondo pesar
me quema los versos

Y de la tinta sangrada
sólo me quedan cenizas

A veces la tristeza
se queda a dormir.

7 Me gusta

Me gustó mucho esta imagen potente que sugieres…

Precioso micro, Pablo. Un abrazo!

Es difícil librarse de ella. Un abrazo.