Día tras día

La herida sigue abierta,
sigue escurriendo sangre de allí.
Corre, herida, corre
ya no hay soplos de adrenalina
que puedan sortear
las mil desgracias
al borde de un río.

Mis pasos tibios
se deslizan por el acantilado,
¿Qué será del vacío
en un lugar tranquilo?

A veces vivo por inercia
sobrevivo, si, es un hecho,
pero también es una mentira
que vivo día tras día.

Borderline,
No hay líneas rectas
en este camino,
que se resistan a mis pies
húmedos.

6 Me gusta

Me pones a pensar…
Saludos.

1 me gusta

Supongo que eso es bueno.
Muchas gracias por leer y comentar :smiley:
Saludos.

Que versos más hermosos pero más tristes, así es poeta, hay veces, quizás demasiadas que en vez de vivir sobrevivimos por inercia, como se suele decir “muertos en vida”, el cierre muy intenso, abrazos!!!