Día Mundial de la Rima Jotabé/ Estructura divina

En los jardines floridos y letrados,
surgen las voces de tiempos inspirados.

Dimana el verbo sus rayos de esperanza
en la luz que augura rima de bonanza.
Una estructura divina que se afianza,
y con sed de letra viva arde en pujanza.

Don de excelencia es la rima Jotabé;
fruto de su creador que anima y ve.

Magistratura en versos pulimentados;
rítmica emoción que atesora enseñanza.
¡Siga el poeta a su rima donde esté!

9 Me gusta

Precioso homenaje al creativo y rítmico Jotabé poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

¡Hermoso! ¡Una belleza!
Me encanta tu pulido vocabulario, para este efecto elegante y gallardo.

¡Larga vida a la Rima Jotabé!

¡Besos y aplausos!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

excelentes versos llenos de rima y ritmo.:clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias, querida y amable poeta y compañera!
Gran alegría me das, que te haya gustado!
Un abrazote jotabero!!

1 me gusta

Muchas gracias, Alda, gracias a tu publicación de Jotabé recordé en compartir éste!
Larga vida a la Rima Jotabé!!
Abrazo!!

1 me gusta

Muchísimas gracias, @Pippo!
Un saludo poético!!

Me encanta el ritmo de la rima, Bravo amiga!

1 me gusta

Precioso homenaje!! Que sigan las rimas. Saludos dodecasílabos!

1 me gusta

Muy hermoso y muy bien trabajado!!:clap::clap::clap::clap:
Estoy de acuerdo con Alda en lo que dice de tu vocabulario, elegante y pulido, siempre, amiga!!:sparkling_heart::sparkling_heart::sparkling_heart:
Besitos fuertes!!:kissing_heart:

1 me gusta

Gracias, @Joan, una alegría tu visita!
Saludos rítmicos en la amistad poética!!

Gracias, @Ruache!
Que sigan las rimas y los Kaketokobas, jajaja
Abrazo jotabero!!

1 me gusta

Qué lindo tu comentario, María, te agradezco mucho tu grata compañía y estímulo!
Un gran abrazo, poeta!!

1 me gusta

Precioso homenaje, Silvia.
:clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Muchas gracias, @Galilea!
Un abrazo de buenas noches!!

1 me gusta