Día especial

Día especial
detrás de las ventanas
y muy cansado.

Ya se hace largo.
El tiempo se detiene
y nunca avanza

Pero paciencia.
No queda otro remedio,
así es la lucha.

Esta batalla
no sabe de banderas
ni de individuos.

Ataca a todos,
mayores y pequeños,
y es un cobarde.

Hay que agotarle.
Hacer que se evapore
y marche lejos.

Con gran paciencia,
(nos dicen los que entienden)
lo lograremos.

Y en eso estamos.
Rogando porque pase
la cuarentena.

Y venceremos,
si Dios así lo quiere,
para ser libres.

Rafael Sánchez Ortega ©
02/04/20

2 Me gusta

Bravo,felicidades Rafael. Saludos

Gracias Muss, Saludos.