Día del padre

Día del padre,
nos dice el calendario,
y yo sonrío.

Corto una rosa.
Mi esposa y compañera
se lo merece.

Suyo es el mérito
de hacer que nuestra unión
tuviera un fruto.

Hoy, se celebra,
el día de los padres,
sin distinción.

También del hijo.
Sin él no habría fechas
ni calendarios.

Día importante
de niños y mayores,
en las familias.

Quizás las fechas
se queden trasnochadas
por tanto avance.

Quizás los hombres
no vean ni valoren
lo que ella expresa.

De todas formas
nos quedan los abrazos
para estos días.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/03/22

2 Me gusta