Día de la Bandera Argentina

Preciosos versos en celeste y blanco,@Victoria!!

1 me gusta

Muchas gracias Sil!⚘

1 me gusta

Libertad es la vida que disfrutas, respirando su aire, respetando sus límites, conviviendo en su hermandad, creciendo en su ambiente de armonía y respeto. Amando su igualdad, su paz y su justicia.
Versos emblemáticos!
Patriótico poema!
Felicidades, Victoria!

1 me gusta

Así es querido Mucio.Muchas gracias!Saludos.

1 me gusta