Deudas del tacto

Después de cada despedida
un hueco ajeno
entre mi estómago y tu corazón
me acompaña
en el viaje de vuelta.

Augurando que vienen
días de ausencia,
en que viviremos
de caricias hipotecadas
y abrazos en préstamo.

Como si todos los días
sin vernos pasasen a ser
deudas del tacto.

5 Me gusta

Hermosa prosa poética. Ese final o cierre lo dice todo…
<Como si todos los días sin vernos pasasen a ser deudas deltacto>
Precioso.
Abrazos

1 me gusta

Gracias, Pedro. Es un honor para mí que te haya gustado. :dizzy::revolving_hearts:

1 me gusta

Las gracias a ti.
Abrazo

1 me gusta

Qué imagen, por favorrr! me encantas, María! :heart: :heart:!!

1 me gusta

Gracias, Tali ¡Qué placer que te pares en mis letras! :dizzy::revolving_hearts:

1 me gusta