Detén el tiempo

Detén el tiempo,
dijiste aquella noche,
para soñar.

Quiero vivir,
contigo entre las nubes
mirando al cielo.

Buscar estrellas,
lejanas y temblando
que nos reclaman.

Serán las voces
de seres que nos llaman
desde el espacio.

No tienen forma,
ni son como nosotros,
son diferentes.

Polvo del polvo
del cosmos y el espacio
que cobra vida.

Y sus mensajes
traspasan el silencio
y la distancia.

Nos enamoran
las luces temblorosas
de las estrellas.

Y con la luna,
silente, de testigo,
nos abrazamos.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/06/20

3 Me gusta