Desvelo

Se me ha trastornado el sueño,
siento mi vista cansada,
ya de día o madrugada
mis ojos pierden empeño
Es asunto no alagueño
porque al estar trastornados
se ven un poco enrojados
y temo perder la vista…
!Espero que Diós me asista
y los deje mejorados!
@Saltamontes (02/05/2021)

9 Me gusta

Gracias, amigo Aleg

Amén que sea así, Dios te los sane. :pray:

1 me gusta

Yo soy optimista y creo que así será.
Abrazos

1 me gusta

Te deseo todo lo mejor, amigo!!! Abrazos y mucho ánimo!!

1 me gusta

Oh! :pensive:
Que todo vaya bien y mejores rápidamente, amigo.
Ánimos y un fuerte abrazo :hugs:.

Muchas gracias amiga. Ese nunca me falta, aunque debo esforzarme para ello en momentos de flaquezas.
Abrazote

1 me gusta

… y los deje mejorados
es de Dios la voluntad
digna de su gran bondad
y su extremo en los cuidados.
Mis versos brotan alados
desde este lado del mar
con el afán de llegar
hasta el caimán caribeño
y darle vida a tu sueño
de la visión mejorar.

Ánimo querido amigo, “eso no es puñalada para gallo guapo”
¡Cuídate mucho!

1 me gusta

Gracias mi querido y estimado amigo y compatriota cubano.
Me gustó ese comentario hecho décima,veo que en ellas eres todo un adalid.
Abazos

… y los dejes mejorados

me dijiste Vateignoto,

parece escuchó tu voto

y se extremó en los cuidados.

! ¡Mis ojos ya mejorados!

por ser de Dios voluntad

clamada por tu bondad.

a bordo de alados versos

los leyeron no dispersos

y con total claridad.

@Saltamontes