Desvelo

Desperté de madrugada:
me llamaba este poema.
Asomado a la ventana
me miró la noche negra
con su llanto entristecido
de goteras.
Por el aire frío y húmedo
subía el vapor del sueño,
mansa la lluvia mojaba
la soledad del silencio
en la ciudad ignorada
de pesadillas y cuentos.
Tantas veces contemplamos
el desvelo que nos sueña
absortos y ensimismados
como en esta noche incierta.

4 Me gusta

Me ha encantado, compañero. Ha valido la pena tu desvelo :wink:.

1 me gusta

Muy bonito compañero.
Saludos.

1 me gusta

Me gustó que te gustara.
:smile: :smile:

1 me gusta

Mil gracias. Saludos.

1 me gusta

¡Me encantó!
Me siento muy identificada …supieras cuantas noches y madrugadas, una frase me llama, un verso, una idea.

¡Me gustó muchísimo tu poema!

¡Saludos! :sunflower:

1 me gusta

Un gusto compartir sensibilidades. Saludos cordiales.

1 me gusta