Desterrada

Tus neuronas se han quemado
de tanto pensar en mi,
influye que yo te olvidase
y no quiera saber nada de ti.
Me has robado tanto
que no lo puedo describir,
pero tan culpable soy yo
como permití lo fueras tu.
Ignorarte es mi religión
aunque a veces aún te sueñe,
nada es perfecto en la vida
y con ello globalizamos.

10 Me gusta