Después de las palabras

Estoy viviendo, al otro lado de la melancolía y todos los caminos ya se pintan de blanco. No veo, ninguna hora gris y hay naranjos en flor sobre los campos. Hace unas cuantas lunas, escribo de la vida y sus cantos azules, con trenes que van y vienen, sin probables destinos. Puedo escribir palabras que van a dar al aire y se llevan mis años y mis luchas constantes. En algún punto aparte, descansarán mis pasos el cansancio guardado, dejando los domingos pasar siempre serenos sobre la dulce tarde. Algunos proyectos que he cargado en la espalda, no saben dónde ir y me miran silentes. Después de las palabras, ¿seré la misma?

16 Me gusta

Siempre hermosa tu prosa poetisa!

1 me gusta

Palabras de serenidad y sosiego después de las adversidades pasadas. Termina tu prosa con una muy buena pregunta, toda una incognita, a la que me atrevería a decir que deberías ser distinta, y muy renovada, para que tus palabras no caigan en saco roto.
Muy reflexiva tu prosa poética, me encantó Lucía.
Un abrazo.
:hugs::hugs::rose:

1 me gusta

A lo largo de la vida cargamos con proyectos que van quedando en el silencio. Ponerles palabras nos ayuda a decidir que queremos llevar en el camino. Un prosa que ayuda a pensar. Un abrazo.

1 me gusta

Que bella reflexión lleva tu prosa poética, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::rose::rose:

1 me gusta

Gracias por pasar, querido poeta.

1 me gusta

Agradecida con tu visita. Afectuoso saludo.

Gracias Rraffa. Un abrazo.

1 me gusta

Muy amable, querida poeta.

1 me gusta

Precioso !!

1 me gusta

Gracias por pasar, poeta.

1 me gusta

Gran interrogante. Muy reflexivo. Todo cambia después de la palabra. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Muy amable por pasar, Sinmi. Abrazos.

1 me gusta

Qué bonito transmites…
Bravo :clap::heart:

1 me gusta

Agradecida con tu visita, poeta.

1 me gusta

Hermosas tus palabras! Tú las llevarás siempre contigo…así, como ahora.:heart_eyes::heart_eyes:
Preciosa reflexión!
Un abrazo, Lucía.:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Un abrazo querida María y agradecimiento por estar en mi sencillo escrito.

1 me gusta

Creo que no volverás a ser la misma… Al menos, yo no.

1 me gusta