Despierta y mira

Despierta y mira
la vida te sonríe
un día más.

Ya sale el sol
y vuelan golondrinas
por el jardín.

Se ven las rosas
mojadas del rocío
como esperando.

Y tú sonríes,
pues abres la ventana
y ves la luz.

Ya tus pupilas
despejan telarañas
y algunas sombras.

Restos del sueño,
de una noche impetuosa
entre las sábanas.

Despierta el día,
igual que tu sonrisa,
hoy, nuevamente.

Atrás se quedan
sudor y pesadillas,
fruto de fiebres.

Lava tus ojos,
refréscate la cara
el día espera.

Rafael Sánchez Ortega ©
21/05/23

5 Me gusta

Presente,instantes.
Instantes,pasado.
Pasado,instantes.

Exquisito viaje al presente, al hoy.

1 me gusta

Gracias JetSat

1 me gusta