Despertando de la muerte cada mañana

Te quiero contar una historia
he perdido,
he olvidado,
he borrado un pasado.

Invisible
es la víspera borrosa,
perpetuo
son los sueños de un niño amado.

Vago es saber
lo que no se sabe.

Muchas generaciones han pasado
con el esplendor secreto
en arrabales.

No hay mayor chiste decirlo,
el presente es vasto
cuando se engendra cariño.

Vivir sencillo es complicado
hacerlo,
el mayor logro consumado.

Pocos lo hacen
es la historia cotidiana,
tienen miedo a la muerte
pero vivir no es poca cosa.

Vive la vida
que así te quiero,
despertando de la muerte
cada mañana.

Es tu tiempo
es el secreto,
soñar en infinito
no cuesta nada.

Te amo
niña amada.

Photographize.
Fameisficklefood.
FB_IMG_1597811447912

7 Me gusta

El mayor deseo.

A meditar en ello… muy reflexiva frase, en general buenísimo poema. Gracias por compartirlo. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias
Este poema es especial
Lo escribí a una persona especial para mí.

1 me gusta

Me encantó! Gracias por compartirlo.

1 me gusta

Muchas gracias por tu visita
Mucho gusto
Un abrazo fuerte

1 me gusta

¡Bravo, bravo, bravo!
¡Una belleza!
Esta estrofa, específicamente, me ha fascinado en demasía.
¡Abrazos!

1 me gusta

Muchas gracias
Eres muy amable y gentil conmigo

1 me gusta

Muy bueno e inspirador poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias
Muy amable
Muy agradecido
Un abrazo

1 me gusta

Muy bonito.
Un abrazo

1 me gusta

Muchas gracias
Un abrazo