Despedida

En la sombra

de tus besos,

en el calor

de tus caricias,

en cada uno

de tus te quieros.

Siempre

tuve la certeza

que llegaría

este final

con esta hiel

rompiéndome

en añicos

mis entrañas

de cristal.

4 Me gusta