Despedida

Tanta cumplicidade desfeita, tantos sonhos.

Sonhos desfeitos nessa tarde insana, sem poesia,

impelindo ao abandono repentino, corroendo.

Agora é tarde para chorar essa falta de abrigo.

Tarde para novos afagos nessa partida intempestiva,

nessas tristezas esfacelando meus sentidos.

Tantos desamores nesse dia, nessa impertinência tua.

Agora meus lamentos, nessa tua partida, nessa desordem.

2 Me gusta