Desilusión

Se me empredrece la alegría
la hiel se clava empujándose
como lo haría el puñal de una flor
igual como se desilusiona un niño
de los sueños rotos de la vida
al encarar inerme
al insalvable muro
que lo reta.-

Chane García.
@ChaneGarcia.

3 Me gusta